Родильный дом № 17. Отзыв от Мудруля


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Во сколько Вам обошлись роды: 100$ акушеру принимавшему роды
Общие впечатления: Не могу судить объективно, т.к. попала в палату с замечательной девушкой Женей, чья мама являлась сотрудником нашего отделения, а знакомство, переросшее в дружбу, превратило прибывание в роддоме в интересное и приятное времяприпровождение. Но в целом персонал внимательный и отзывчивый, хоть и не инициативный. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
   Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: Проводили очень затянувшуюся и болезненную эпидуральную анестезию, которая при уже невыносимых схватках показалась кошмаром. Оценка профессионализму:

Впечатления: Участие акушера очень помогло морально. Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Предродовая и родовая составляли одно единое помещение, вполне нормальное. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Родилась сама, без разрывов, послед вышел быстро и без проблем. Оценка профессионализму:

Впечатления: Быстрое и слаженное действие акушера и медсестры не дало испытать чувство страха и беспомощности. Сразу после появления дочки на свет, волнение и жуткая усталось сменились на необъятное чувство радости и счастья. Всё что происходило со мной после (обработка и осмотр) помню смутно, т.к. не отрывалась от моей малышки и улыбалась, как ненормальная:), потому что боль прошла, весь процесс окончен, проблем и осложнений со мной и дочей нет, а самое гланое, потому что лежу и вижу МОЮ маленьку дочку, моего собственного человечка, который от очень любимого мужа! Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Всё нормально, кроме невозможности использования форточек, а периодическое включение системного кондиционирования, находящегося прямо перед моей кроватью, могло привести к простуде. Питание мало подходит для кормящих мамочек. Детское отделение позволяло отдыхать ночью и временами днём, но совершенно не дало возможности получить навыки по уходу за малявочкой. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: Заботливые и ответственные сестрички детского отделения. Обход и уход удовлетворили. Оценка профессионализму:

Впечатления: Было спокойно за ребенка, т.к. выписались на 6 день, что позволило врачам сделать допоплнительные анализы, все плановые прививки и дольше наблюдать малышку и её поведение и реакцию на вакцину. Оценка отделению: