Родильный дом № 17. Отзыв от Udot


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Общие впечатления: Врачи и мед.персонал ко всем относятся с душевной теплотой и вниманием. Родила сына 20.07.06г. Огромное спасибо. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: Душ и туалет на 4 человека. В палате две отдельные комнаты в каждой 2 человека. Холодильник в коридоре. Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: Обследование полное. Анализы, УЗИ, КТГ каждый день. Оценка профессионализму:

Впечатления: Только положительные. Вся в ожидании, ну когда же... Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Отдельный родблок. Как королевна. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Спасибо акушерке Нелли Осипенко весь процесс объяснила. Как дышать, как ходить и кататься на мячике, зачем колит и тд. У меня была слабая родовая деятельность, и после 10 часов мне сделали кесорево (хирург-Ильина Г.Н.) Шов ровный горизонтальный, быстро зажил. Большое ей спасибо. Жаль, что вырубило от усталости на столе, не увидела как достали ребенка. Оценка профессионализму:

Впечатления: Хорошие. Очень устала. Как сказала Нелли, будем разгружать вагоны щебня и песка (по затрате энергии). Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Как и в дородовом отделении. Ребенок находился отдельно. Все чисто, палата, белье. Форточки в послеродовом отделении закрыты. Телек и холодильник на этаже. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: Все что нужно делали. На все мои вопросы отвечали. Информировали. Показали как пеленать ребенка. Оценка профессионализму:

Впечатления: Приеду опять. Без дураков. Роддом чистый. Я в нем 2а раза на сохранении лежала, так что многих врачей в лицо и по фамилии знаю. Рожала бесплатно. Оценка отделению: