НИИ Акушерства и Гинекологии им. А.Д.Отта РАМН. Отзыв от mvbikova


В каком отделении Вы рожали?: платном
Во сколько Вам обошлись роды: 12000-послеродовое и 5600-дородовое
Общие впечатления: Средние Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: ;-ех местная палата в 2ом дородовом. В принципе все достаточно комфортно, но не понятно два факта. ... Почему на весь огромный коридор (150м-200м) всего два туалета, причем один с одной кабинкой, другой с тремя. И то, почему клизменная находиться непосредственно в туалет перед кабинками.!!! Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: Со мной все было не понятно. но в принципе если бы меня не измучили 2вух дневным генипралом я бы поставила 5 всем участникам данного процесса)) Оценка профессионализму:

Впечатления: Говорю же. самые отрицательные это клизменная в общественной уборной Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Рожала бесплатно, была обрадованна условиями. Широкая светлая палата, жалюзи, кушетка удобная(хотя там уже не до этого) Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Рожала в час-пик на отделении было 15 рожениц, из них только 6 были в палатах.....персонал еле спровлялся..но они молодцы, бегали и делали все возможное. Все зависит от смены. В семье не без урода) Оценка профессионализму:

Впечатления: Отличные. Шили меня долго и в шесть рук, но я не жалюсь они с золотыми руками, прошло 5 месяцев, а швы даже не напоминают мне о своем существовании Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Отличные. лежала в 2ух месной палате. Всем советую. карапуза приносят на следующий день после родов. все есть. и весы и пеленальный стлик и кроватка. Туалет/душ общий с соедней палатой 2ушкой. Но в этом проблем не видела. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: На отделении прекрасная комната малыша, мед.сестрички 5+, к тому же у нас и молокоотсос стоял прямо от палаты. Единственное, что убило это пофигизм к грудному вчкармливанию. Мою проблему так и не смогли разрешить... молоко та ки непришло, а по каким причинам даже выяснять не стали((((( Оценка профессионализму:

Впечатления: еслт бы относились более чутче к послеродовым пациенткам был бы плюс Оценка отделению: