Родильный дом № 26. Отзыв от Натальанатольна


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Во сколько Вам обошлись роды: 300 дол
Общие впечатления: средненько Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
   Оценка бытовым условиям:

   Оценка профессионализму:

   Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: рожали в шестиместной палате, но в общем- терпимо. Хотя девчонки орали--- жуть. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Родила быстро, мне не дали долго мучиться делали эпидуралку и стимульнули. сказали, что это "витаминчик" (после которого, у меня схватки участились) Очень понравился анестезиолог. Оценка профессионализму:

   Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: не очень. напрягает то, что после родов и так тяжело. а надо тащиться через все здание в таулет или душ. Кормешка - нормаьно, только половину еды нельзя кормящим мамам. Нарример, был день, когда далти гороховый суп на первое, на творое солянку, а на десерт апельсины.. хорошо, что мне родные носили еду каждый день. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: уход был так себе. хоть я и договаривалась а деньги с врачами. мне делали "чистку".. 3 раза . я отказалась от наркоза, потому что молоко пришло и не хотелось сыночка оставлять. ужас.. лучше не вспоминать этот кошмар а вообще там врачи-гинекологи неплохие. мне понравились. Оценка профессионализму:

Впечатления: конечнго я не могу совсем грешить на этот роддом. все же я там родила свое сокровище. своего сыночка, это счатье, самое большое в жизни!! Врачи в детском отделении отвратные. Никому не советую, если думаете в первую очередь о детях.. Кормят там детей агушей.. НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, У наших деток потом аллергия развивается. Оценка отделению: