Родильный дом № 17. Отзыв от Жюстина


В каком отделении Вы рожали?: платном
Во сколько Вам обошлись роды: 38.300
Общие впечатления: Очень всё понравилось Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: Не знаю. Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: Была дома.
Впечатления: Дома- всегда хорошо:-)
 Родильное отделение 
Бытовые условия: Чистенько. Всё что нужно было в родзале. Туалет , кровать и всё необходимое для меня и для ляли . Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: УЗИ и КТГ , капельница для того чтоб малявочка дышал там хорошо.Доктор Тажетдинов Евгений Халитович- супер врач, несмотря на молодость, всё провёл как надо. И акушерка суперская - Максимова Ирина Георгиевна. Спасибо им!Советую всем! Оценка профессионализму:

Впечатления: Самые хорошие несмотря на боль:-) Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Чистенько , телевизор и чайник в боксе.Холодильник , туалет и душ на два бокса. Бельё меняли каждый день. Полы мыли один раз в день.Единственный недостаток душновато в палате. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: УЗИ и осмотр доктора. Педиаторы каждый день после обхода детской заходили рассказывади всё про ребёночка.Детским сёстрам мне показалось по барабану даёшь ты им денежку или нет. Специально сравнивала. Оценка профессионализму:

Впечатления: Всё понравилось. Взбесила только Чантурия Н.О. которая идя мне навстречу строго попросила меня надеть больничный халат- видимо не врубившись в то что я контрактница. Оценка отделению: