Родильный дом № 26. Отзыв от markiza


В каком отделении Вы рожали?: платном
Во сколько Вам обошлись роды: 30 000 рублей
Общие впечатления: Основной костяк роддома - профессиональные врачи и акушеры, и что немаловажно анестезиологи. Поэтому советую этот роддом, в равной степени хорошее отношение, как к платным, так и к бесплатным пациентам (могу сравнить, т.к. лежала в отделении патологии и общаюсь с девочками, которые рожали бесплатно без каких-либо договоренностей, и остались очень довольны), различия в бытовых условиях и более внимательном отношении в послеродовой период, при личной договоренности с врачом (подчеркиваю – внимательным, а с точки зрения, профессионально - ко всем без исключения). Огромная благодарность Матвеевой Ольге Михайловне, Курбатовой Татьяне, Воронцовой Елене Владимировне, Туркову Олегу Николаевичу и анестезиологу Ительману (к сожалению, не помню имени и отчества). P.S. Огромный плюс для отделения патологии – возможность выходить на прогулки, к тому же рядом есть парк. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
   Оценка бытовым условиям:

   Оценка профессионализму:

   Оценка отделению:

 Родильное отделение 
   Оценка бытовым условиям:

   Оценка профессионализму:

Впечатления: Замечательные и внимательные врачи и некоторая нереальность происходящего: на одной руке меряют давление, на другой стоит капельница, на животе датчик КТГ и вдобавок ко всему, на спине - катетер с анестезией. Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: На мой взгляд с кроватями-гамаками они промахнулись, ну точно они не для роддома. Оценка бытовым условиям:

   Оценка профессионализму:

Впечатления: Отношения по старинке, "зеленка" - лучший друг кормящей мамы! Оценка отделению: