Родильный дом № 17. Отзыв от мурза


В каком отделении Вы рожали?: платном
Во сколько Вам обошлись роды: 38000
Общие впечатления: Конечно роддом крайне заполнен.Практически весь работает на контрактах. Но я ни дня не пожалела , что заплатила за роды. У меня были потрясающие роды и соответственно ребенок родился спокойным, здоровым. Общая оценка роддому:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Отличные !!! Весь процесс до самих потуг провела то прыгая на шаре, то отдыхая на кровати. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Рожали мы вместе с мужем. Это был самый прекрасный день в нашей жизни. К концу открытия шейки матки мне стало совсем плохо, зрение и слух начисто пропадали, меня трясло все роды как при температуре в 41 градус. Но пришел самый волшебственный врач роддома- анестезиолог Артур и положил конец моим мучениям. Точнее так: с 17-00 до 21-00 я справлялась сама, потом эпидуралка и в 12-00 моя потрясающая врач- акушер- гениколог Галина Николаевна Ильина (уже третьего ребенка принимавшая в нашей семье) начала учить меня рожать на кровати (скзала- слабенько на двоечку потянет) потом дала потрогать морщинистую головку и строго так предложила родить чем быстрее тем быстрее. Меня перевалили на родовой стул, или как там его........ииии...набрав побольше воздуха в щёки я получила по шее от будущего папани, который из последних сил орал мне в ухо, стукая рукой по грудной клетки: "СЮДА НАДО ДЫШАТЬ" Я так и сделала!!! И родилась моя доченька, которую сразу положили мне на пузико, она обняла меня и сказала:" МОЁЁЁ". Потом ребенка осмотрел врач педиатор- неонатолог и его вручили папе. Следующие три часа мы фоткались, звонили всем и записывали свои первые впечатления. Я её приложила к груди и она тихонько засосала. Оценка профессионализму:

   Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Бокс одноместный, с душем и туалетом. В боксе кровать, телек (когда его смотреть?)пеленальник, умывальник, стол, перевозка для маси. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: Я своего ребенка не отдала в детскую. Просто прослушала и просмотрела как ухаживать за лялей и так мы с ней провели трое суток в роддоме. Каждый день был хороший обход врачей педиаторов, с которыми было наиприятнейше общаться. Ко мне приезжал наш папочка новоиспеченный каждый день. Оценка профессионализму:

   Оценка отделению: