Родильный дом № 17. Отзыв от Юляшечка


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Общие впечатления: Мне понравилось. Мой лечащий врач всё спокойно объясняла, советовала, что лучше. Хотя она молодая, по моему её звали Ирина Генадьевна. Но правда ребёнок у меня попал в реанимацию с внутриутробной пневмонией, хотя вся беременность без проблем прошла. Это для нас до сих пор остаётся загадкой. Там есть отличная детская реанимация. Может если бы не она и не спасли нашу Настёну. Я туда ходила и на дневной стационар, мне ставили анемию во время беременности (это единственное что было у меня во время берем-ти), там тоже просто замечательное отношение. И хочу подчеркнить всё это было БЕСПЛАТНО. Правда разочаровало приёмное отделение. Но мне кажется всё ещё зависит от смены, раз на раз не приходится. И ещё самое на мой взгляд главное туда можно многое передавать и брать с собой из дома, что во многих род. домах нельзя. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: Я попала через приёмное. Это было ужастно. М/с не торопилась разбираться со мной, хотя промежуток схватками был меньше 5 мин.и она об этом знала. Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: Я её провела дома, м/с очень настаивала на повторной клизьме.В итоге, после моего противостояния она мне всё равно её сделала, а когда я пошла в туалет у меня отшл воды. Толька после этого она как угорелая побежала в родовое отд. на 2 этаж, а я еле поспевая за ней. Оценка профессионализму:

Впечатления: Если бы не приёмное отделение, то нормальные Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Мне показались нормальные. На сколько я могла оценить в ТАКОМ состоянии. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Врачи и акушерки очень мне помогали ни кто не орал не обзывался. Оценка профессионализму:

Впечатления: Мне не понравилось только что когда ввели наркоз чтобы делать чистку они дали мне подписать какую-то бумагу которую я не могла прочитать из-зи действия наркоза, но подписала из-за нетрезвого своего состояния. И как сейчас понимаю не надо было этого делать. Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Предбанник в котором душ и туалет переходит в 2 палаты. Нас лежало по 2 в каждой, под конц я ваобще лежала одна Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: На первые сутки после родов пришёл плохой врач. а в последущие очень даже понраились. Оценка профессионализму:

Впечатления: Акушерки хорошие. Нянички добродушные. Женщины из столовой сто раз спросят поела или нет. Да ещё и уговаривать будут. Правда я иам не ела мне еду родственники приносили. Не нравится мне такая еда. Пару раз съела овсяную кашу и омлетю И то ради ребёнка, для молока. Оценка отделению: