Родильный дом при ГКБ № 15. Отзыв от ТаняСМ


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Во сколько Вам обошлись роды: 18000
Общие впечатления: Мне хотелось рожать в роддоме таком как при 15 ГКБ (относительно не старом здание).Внутри ремонт как в СССР,может в платном другой,не знаю.В общем мне все очень понравилось!!!Договаривалась с врачом Бабунаишвили М.В. Общая оценка роддому:

 Родильное отделение 
   Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Родила быстро за 3.5 часа 1го ребенка.А потом 4 часа лежала на каталке и ждала пока другие родят,чтобы нас всех сразу развести по палатам. Оценка профессионализму:

   Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Дверь в мою палату не закрывалась,поэтому если мой ребенок плакал среди ночи-это слышали многие.Кровать ужасная была.После выписки болела спина.Может это только мне неповезло....или всем!? Оценка бытовым условиям:

   Оценка профессионализму:

Впечатления: По уходу за ребенком толком ничего не объяснили.Все веря приходилось что-то просить:пеленки,еду ребенку(молока небыло), как правильно пеленать и др.Если мои просьбы удовлетворялись,то оставалось впечатление,что мне сделали большое одолжение.Получается,я платила только за нормальный процесс родов, а что после родов-это ваше дело.Врач уже про меня забыла. Оценка отделению: