Родильный дом при ГКБ № 15. Отзыв от Odriy


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Общие впечатления: Рожала здесь свою доченьку.Всё понравилось очень!Изначально была договорённость с врачём.Хатуна Робертовна-отличный профессионал и просто обаятельный человек- вела меня вторую половину беременности, и рожала я у неё же.Всё прошло отлично,даже несмотря на некоторую мою неадекватность в родах:).Потом я оправдывалась-мол,я же в первый раз!На что мне резонно ответили,что с 10-го никто не начинает:). Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: Палата на 4-х. Душ,туалет.Оборудование.Вообще,как-то там не до оценки бытовых условий. Но,если бы было плохо,я бы запомнила). Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: Постоянный контроль со стороны мед.персонала.При необходимости адекватное ситуации вмешательство в процесс.Вобщем,на самотёк ничего не пускают. Оценка профессионализму:

Впечатления: Работа врачей и акушерок-отлично.Настоящие профессионалы. Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Э-э-э...Точно помню,не было этих жутких "держателей" для ног.Нормальный родильный стол. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Индивидуально Оценка профессионализму:

Впечатления: Огромное спасибо врачам!!! Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: В послеродовом отделени лежали вместе с ребёнком в отдельной палате.Чисто,убирали каждый день.Простыни,пелёнки,ночные рубашки,полотенца тоже меняли ежедневно.Невероятно,но всё бельё просто белоснежное!Как и чем они его стирают-загадка.В палате-кровать(кто-то писал,что жёсткая.Не знаю-может они в разных палатах-разные,но я не страдала от неудобства),детская прозрачная люлька на колёсах,пеленальный стол,раковина,тумбочка.Есть кнопка вызова мед.персонала.Душ,туалет-один на 2 одноместные палаты. Палата,конечно,не номер в 5* отеле,но всё необходимое есть и в нормальном состоянии.Если кому-то не хватит персонального реалти-шоу в люльке и захочется телевизора,компьютера,телефона-это в платную палату. Я о благах цивилизации и не вспоминала:) Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: Каждый день обязательный визит педиатра и гениколога,при необходимости и процедурной сестры(т.е. за назначенными процедурами в другой конец отделения бежать и в очереди стоять не нужно) Оценка профессионализму:

Впечатления: Радужные.Доченька родилась розовенькой,сразу стала осмысленно разглядывать окружающих-врачи и медсёстры поздравляли нас с рождением прихорошенькой наследницы.Ночью,сразу после родов,несколько раз звала детскую медсестру-приходила,объясняла,помогала.Очень было приятно от персонала слышать обращение к мамам:"Мамочки!" Оценка отделению: