Родильный дом при ГКБ № 20. Отзыв от evgesha8303


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Общие впечатления: всё было хорошо, до того момента, пока меня не положили в послеродовое отделение - инфекционное, на вопрос почему я здесь, мне ответили, что у меня гепатит (которого никогда не было),а на просьбу пересдать анализ и положить в обычное послеродовое отделение мне сказали, какая разница, анализы будут делать 5 дней, тебя к тому времени выпишут (только потом я узнала, что результат анализа известен уже через 2 часа)После выписки в консультации гепатит у меня конечно же не обнаружили. Вообщем осталась я лежать в инфекционке, где,прямо скажем, психологическая обстановка не из лёгких. Но самое ужасное я узнала уже после выписки. Я встретилась с девушкой из соседней полаты в предродовом отделении, она ушла рожать за 2 часа до меня и ждала меня в послеродовом отделении.Но меня не везли, и когда она спросила где Женя (это я)ей сказали что она(т.е. я) в инфекционке. На вопрос почему, ей ответили, что мне ГУЛЯТЬ НАДО БЫЛО МЕНЬШЕ (в смысле по мужикам). Короче говоря, спасибо всем, но рожать я к вам больше не приду. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: все условия на этаже, один тулет нормальный, во втором постоянно накурено Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: осмотр врача каждый день, измерение давления тоже, процедуры по назначению
Впечатления: впринципе неплохо, даже 2 раза за 2 недели выпустили погулять, и девчонки в палате подобрались прикольные Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: мне тогда было всё равно Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: врачи давали грамотные рекомендации, всё протекало хорошо Оценка профессионализму:

   Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: те же что и в дородовом отделении Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: осмотрели меня целиком, всё хорошо Оценка профессионализму:

Впечатления: всё было хорошо, до того момента, пока меня не положили в послеродовое отделение инфекционное, на вопрос почему я здесь, мне ответили, что у меня гепатит (которого никогда не было),а на просьбу пересдать анализ и положить в обычное послеродовое отделение мне сказали, какая разница, анализы будут делать 5 дней, тебя к тому времени выпишут (только потом я узнала, что результат анализа известен уже через 2 часа)После выписки в консультации гепатит у меня конечно же не обнаружили. Вообщем осталась я лежать в инфекционке, где,прямо скажем, психологическая обстановка не из лёгких. Но самое ужасное я узнала уже после выписки. Я встретилась с девушкой из соседней полаты в предродовом отделении, она ушла рожать за 2 часа до меня и ждала меня в послеродовом отделении.Но меня не везли, и когда она спросила где Женя (это я)ей сказали что она(т.е. я) в инфекционке. На вопрос почему, ей ответили, что мне ГУЛЯТЬ НАДО БЫЛО МЕНЬШЕ (в смысле по мужикам). Оценка отделению: