МУЗ "Городской клинический родильный дом". Отзыв от Жаклин


В каком отделении Вы рожали?: платном
Во сколько Вам обошлись роды: Десять тысяч рублей
Общие впечатления: Встретили не очень хорошо.Была ночь с субботы на воскресенье.Но когда мы позвонили врачу,с которым заключали контракт,то все наладилось. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: Палата на 2-х человек.Все условия есть. Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: Ничего не объяснили,сделали укол успокаивающий и сразу приостановилась родовая деятельность. Оценка профессионализму:

Впечатления: Ничего особенного.Может быть из-за неизвестности. Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Родзал на одного человека,чистота,внимание персонала.Присутствие мамы на родах. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Врач Монах Лариса Ильинична - врач от Бога.И вообще вся смена в родильном отделении 03.09.2007. умницы!! Контролировали постоянно.Роды были тяжелые,но все обошлось.Спасибо так же акушерке Наталье Александровне или Алексеевне(извените не помню).Я ей сказала,что у нее очень красивые глаза. Оценка профессионализму:

Впечатления: Впечатления самые прекрасные,врачи и весь мед.персонал делали все зависящее от них.И наконец-то родилась дочурка после часовых мучений.Все облегченно вздохнули. Лариса Ильинична сказала: "Сейчас быстренько у меня родишь, и я пойду на кесарево".А получилось,что на долго задержалась.Поклон ей земной. Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Все хорошо,только в палате было очень жарко. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: Все объясняли,советовали,учили как обращаться с детками,все внимательные и вежлевые. Оценка профессионализму:

Впечатления: Хочеться отметить медсестру детскую Тамару Викторовну.Просто умница.Врачи все прекрасные и гинекологи и педиатры. Мне в общем понравилось,приду еще раз. Оценка отделению: