Городской родильный дом им. Самойловой. Отзыв от Райна


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Во сколько Вам обошлись роды: бесплатно
Общие впечатления: общие впечатления остались очень хорошие. Доброжелательный персонал, чистота в палате, вкусная еда. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: Я находилась в палате, предназначенной для 3 человек. Две кровати в палате были на очень высоких ножках, что даже у меня - девушки высокой - вызывало недоумение. Санузел один на две палаты. Чистый. Единственное, что не устраивало - качающаяся из стороны в сторону "корыто" для мытья (заменитель ванной), и отсутствие мусорного ведра в уборной (но это, вероятно, санитарная необходимость). Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: На стенах отделения висит много провесветматериала - плакаты, брошюры и т.д. Висел плакат, изображающий различные позы для родоразрешения, правда на английском языке. А вообще подготовкой к родам занимались на специальных курсах в стенах роддома. Оценка профессионализму:

Впечатления: Впечатления нормальные, но мне было скучно. Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Бытовые условия - отличные. Чистота. Оценка бытовым условиям:

   Оценка профессионализму:

Впечатления: Впечатления остались хорошие. Очень доброжелательный персонал, улыбчивые. Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Палата на трёх человек. Санузел в палате. В первые сутки еду приносят в палату. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: регулярно навещали врачи - гинеколог и педиатр. Доброжелательные. Педиатры с детишками ласковые, участливые, с готовностью отвечали на все вопросы. Оценка профессионализму:

Впечатления: Отличные впечатления. Оценка отделению: