Родильный дом при ГКБ № 20. Отзыв от elena1984


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Во сколько Вам обошлись роды: бесплатно
Общие впечатления: Очень профессиональные врачи, у меня были 4-ые роды, до того я его стороной обходила, но попав по скорой туда - до сих пор могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБо всем, кто там работает. Роды были сложные с сильным открывшимся кровотечением, но благодаря этим людям со мной и моим сыночком все ОК. Общая оценка роддому:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Терпимо, мне кажется, кроме кровати и утки в процессе родов ничего уже не надо. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Контролировала акушерка и врач, акушерка ни на минуту не отходила, приносила попить, очень вежливая и добродушная, я повидала разных, но только здесь было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Врач постоянно смотрела открытие, подбадривала. Как только пошли потуги - незамедлительно отвезли на кресло, родила сразу, после отхождения последа открылось очень сильноре кровотечение - тут же рядом и хирургия у них, сразу на каталку и в операционную, очень профессиональный хирург и анестезиологи!!!! Никаких осложнений после родов, как часто бывает в таких случаях. Оценка профессионализму:

Впечатления: Все выполняют свою работу, не намекая ни о чем, как это было у меня в 36 и в 11 роддомах, врачи и акушерки действительно сосредоточены на своей работе, чтобы помочь и маме и ребенку. Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: По 4 человека в палате, дети отдельно, но это для меня было даже хорошо, не скучно и хороший отдых после родов, я лично набралася сил и домой вернулась полная энергии и энтузиазма. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: Врачи молодцы, как бы я не просилась пораньше - не отпускали, вдруг осложнения, помогли с расцеживанием, даже какую-то гимнастику нам преподавали, кормили очень хорошо, даже щеки нарастила. Оценка профессионализму:

Впечатления: Осталась очень довольна, ну и что что туалет на этаж и нет супер-пупер ремонта, я и платно рожала и в супер палате лежала, а здоровье ребенка и свое дороже, Главное, чтобы врачи были профессионалы своего дела и отношение человеческое к роженицам, а не как к предметам наживы. Оценка отделению: