Родильный дом при ГКБ № 20. Отзыв от ~Red^Hood~


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Общие впечатления: Вот читаю отзывы и понимаю: "Насколько же зависит от ситуации, в которой окажешься и от людей, к которым попадёшь. И больше даже всё-таки от людей."Мне повезло.Я ещё раз убедилась,что добрых людей на планете много. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
   Оценка бытовым условиям:

   Оценка профессионализму:

Впечатления: Лежала во 2патологии дважды. Вполне довольна. Только не разрешают шапочку носить. Но я всё равно носила-у меня ушки болят периодически. Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Что до бытовых условий родильного..Что ж, вполне удобная утка.. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: Закутали в КТГ и втюхивали эпидуралку. Я знаю,что из лучших побуждений, но по моему мнению каждая более-менее здоровая рожающая ребёночка по любви женщина имеет силы и волю чтобы это пережить и даже должна пережить это по полной программе, ибо ничего не делается просто так. Оценка профессионализму:

Впечатления: Кричала громко. Помнят даже во 2-й патологии. Случилось много всякого,входящего в обязанности санитарок. Со мной обходились очень вежливо и по-доброму. Врачи постоянно были рядом, готовые помочь. А главное - разрешили рожать в шапочке(правда в медицинской). Большое спасибо Юлечкиной Наталье Альбертовне и Эрадзе Берди Ушангиевичу. И многим прочим, чьи имена к сожалению не остались в памяти, но кто, возможно, запомнили меня. Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: В послеродовом уже как-то глубоко фенолфталеиново, какие условия, главное чтоб с драгоценной малышкой всё было хорошо. Но во всяком случае нет сквозняков(можно ходить без шапочки) и очень удобная бедешница. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: Заботливые врачи исправно исполняли свои обязанности. Даже пришла инструктор по послеродовому ЛФК. Забавная такая.. Единственное, что не очень, что детишек порой докармливали и приносили спящих. Ну такое, наверное, везде бывает. Оценка профессионализму:

Впечатления: Очень довольна. Ещё раз хочу поблагодарить замечательного врача, узистку и по-совместительству очень хорошего человека Юлечкину Наталью Альбертовну. И написать здесь то стихотворение, которое придумала, будучи в послеродовом: Порою нужен нам немало Совет простой профессионала. Но больше всех, не понарошку, Когда рожаем нашу крошку, Нужна нам помощь и поддержка И чуткой доброты тележка. За что огромное "СПАСИБО"! Ведь доче очень помогли Вы Из мамы выбраться на свет. Я Вам безмерно благодарна И остальному персоналу От Красной Шапочки ПРИВЕТ:) Оценка отделению: