Родильный дом №4. Отзыв от pmv77783


В каком отделении Вы рожали?: платном
Во сколько Вам обошлись роды: 2400 в сутки
Общие впечатления: 30.03.-7.04.2010.Читаю отзывы, такое чувство, что в другом роддоме рожала! Я всю беременность консультировалась с разными специалистами: «Где же рожать?». У меня редкая болезнь. Нейрохирурги, неврологи, невропатологи, генетики, окулист в один голос твердили, что справится только четвертый роддом. Так я решила, что рожать буду здесь!!! Срок ставили 11 апреля, но я решила приехать заранее 30 марта. Встретили прекрасно! Врачи были ошарашены, что так ошиблись со сроком и мне вот рожать. Собрались врачи и долго решали, хотя рабочий день был давно закончен, связались с нейрохирургом. А меня этим временем обследовали. Дородовое отделение действительно требует ремонта, но терпимо. Кормят хорошо, конечно, кто привык к генномодифицированным окорокам и подобным сосискам то им может этого и не хватало. Поверти, кормят хорошо все продумано с учетом беременности. 1 апреля было решено меня кесарить. Врачи меня подбадривали. Чтобы я не напугалась, когда я буду отходить от наркоза, мне заранее показали палату, чтоб она для меня была знакома. Зайдя в операционную меня приятно удавило , висела икона, на душе стало так спокойно. Очнулась, мне показали дочь и научили ее кормить, это оказалось не просто. Врачи, акушерки от меня не отходили. В палату спустили вечером на лифте. Лежала я на 3-м этаже. В палате лежала платной, не из-за каких-то привилегий, а так как в эти палаты гостей пускают, а я после кесарева и мне мама помогала. Я заходила в бесплатные палаты там очень хорошо и отношение к роженицам одинаковое, что в платных, что в бесплатных. После родовое отделение прекрасное: ремонт, чистота идеальная, а какие чистые туалеты, душ. кабинки, тараканов нет!!!Врачи очень внимательные: меня несколько раз в день осматривали, швы лазером обрабатывали, про дальнейшее предохранение рассказали, объяснили как бороться с животом ,а педиатры тоже чудо: от моей девочки не отходили, даже ночью на ее плачь прибегала медсестра удостовериться в том, что правильно я ее кормлю. Девочку мою обследовали, кстати, есть у них прибор, который проверяет слух до 100%. Для меня лишь не приятный осадок оставила врач УЗИ, такая хамка! Девочки не слушайте не кого, рожайте здесь! Отдельное спасибо Елене Львовне Стрельцовой и Василевской Елене Станиславовна, вот они и подарили жизнь моей дочери и схоронили жизнь мне!!! Я с огромным удовольствием вспоминаю пребывание в роддоме! Если хотите узнать по подробней, пишите мне в одноклассниках, я с радостью отвечу! Маликова Марина г. Уссурийск Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: Дородовое отделение действительно требует ремонта, но терпимо. Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: Чудесное!!!! Оценка профессионализму:

Впечатления: Я с огромным удовольствием вспоминаю пребывание в роддоме! Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: Все отлично!!!Зайдя в операционную меня приятно удавило , висела икона, на душе стало так спокойно. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: кесарева Оценка профессионализму:

Впечатления: Все болело,но так должно быть! Я очень счастлива!Я получила здоровую дочь! Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Послеродовое отделение прекрасное: ремонт, чистота идеальная, а какие чистые туалеты, душ. кабинки, тараканов нет!!! Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: Врачи очень внимательные: меня несколько раз в день осматривали, швы лазером обрабатывали, про дальнейшее предохранение рассказали, объяснили как бороться с животом ,а педиатры тоже чудо: от моей девочки не отходили, даже ночью на ее плачь прибегала медсестра удостовериться в том, что правильно я ее кормлю. Девочку мою обследовали, кстати, есть у них прибор, который проверяет слух до 100%. Оценка профессионализму:

Впечатления: Рожать второго ребенка я буду только здесь!Теперь мои подруги и родственники рожают тоже здесь!!! Оценка отделению: