Родильный дом № 38 при ГКБ им. Н.А. Семашко.. Отзыв от polyshka


В каком отделении Вы рожали?: платном
Во сколько Вам обошлись роды: 7500
Общие впечатления: в общем осталась довольна,может быть потому что рожала в первый раз и сравнить было не с чем. Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: лежала в платной палате,где,как уже говорилось выше был телевизор,холодильник,удобная койка,раковина,зеркало. Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: ставили разок капельницу,поили таблетками,кололи попу ежели было повышенное давление. Оценка профессионализму:

Впечатления: каждый день обещали что рожу,в итоге через неделю отправили домой,подышать воздухом и развеяться. Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: рожала в отдельном род.зале,почему то когда начала рожать меня не положили на нужную кровать с ручками,чтоб держаться когда тужшься,в итоге тужилась схватившись за простыню,глаза потом все красные были от напряга. в остальном все ок. Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: прокололи пузырь.поставили капельницу чтоб схватки усилить и ушли пить чай..а я мучалась лежала..порвалась,долго штопали,акушерка бегала вокруг и развлекала меня,шутки какие-то шутила.но я их на тот момент не оценила.ребеночка обработали и сразу дали мне. Оценка профессионализму:

Впечатления: полежали 2 часа,потом,непонятно только зачем везли вниз на лифте на каталке,а при выходе сказали Вставай и топай до палаты сама,хорошо хоть проводили.. Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: такие же как и надородовом,вполне прилично,только детская кровать жуткого вида. Оценка бытовым условиям:

Послеродовой уход: очень понравилась врач Валентина Ивановна,все время забегала спрашивала как я да что,вовремя обнаружив у меня застой молока,назначила всего-всего,благодаря ей меня выписали 31 декабря,чем несказанно меня порадовали,внимательно следили за здоровьем,ходила на прогревание швов. Оценка профессионализму:

Впечатления: единственное что не понравилось,когда уходила из палаты,на обработку швов,в столовую или в туалет,приходилось оставляь ребенка одного=( и была там одна хамоватая баба из детского отделения,ей вся и все было не так всегда. Оценка отделению: