Городской Перинатальный Центр (роддом на Бограда). Отзыв от Елен-Ночка


В каком отделении Вы рожали?: бесплатном
Во сколько Вам обошлись роды: бесплатно
Общие впечатления: Встретили сначала холодно, т.к. поступила ночью (водно разбудила), потом отношение ко мне со стороны персонала стало более добродушное. НУ хоть без хамства, и то хорошо....Докатились, радуемся уже тому, что врачи не хамят и не матерятся. (хотя отзывы были только негативнеы о данном роддоме) Общая оценка роддому:

 Предродовое отделение 
Бытовые условия: Более или менее нормальные, палаты в норме, а вот с/у - "обнять и заплакать" (((( Оценка бытовым условиям:

Подготовка к родам: хотелось бы, чтобы медбратья помогали носить сумку (тяжелую), когда роженица переходит из одной палат в другую (т.к. сначала не было схваток, потом они начались и следовательно, перевоят в другое отделение) сумка тяжелая, тебя домает - сложно всё! Оценка профессионализму:

   Оценка отделению:

 Родильное отделение 
Бытовые условия: средние. но по крайней мере, чисто! Оценка бытовым условиям:

Процесс родов: всё таки надо быть терпимее к первородкам! Оценка профессионализму:

   Оценка отделению:

 Послеродовое отделение 
Бытовые условия: Хотелось бы, чтобы врачи застилали кровать сами, т.к. если роды были тяжелыми, то самой рожинице очень тяжело застидлась самой постель. Я не могла стоять, только лежать, но не сомтря на это, вынуждена найти в себе силы и хоть как-нибудь застелись себе постель. А так же, касаемо обеда, да и разноса еды в общем - заходите в каждую палату с едой - а не так, просто проходя по корридору с кличем призыва к приему пищи - кто услышал - тот сытый. И тех, кого привезли в палату - следует всё таки накормить через часик хотя бы. А то после родов, мы до ужина были голодные, т.к. до родов есть нельзя и пть по чуть чуть - это получается, в 2 ночи села на диету и до 18:00 вечера....это жестоко. ! Спасились тем, что захватили с собой из дома Оценка бытовым условиям:

   Оценка профессионализму:

   Оценка отделению: